Вот это мне понравилось:
Ресторан ПятОк, Москва
'Приготовить хорошее пиво в пять раз труднее, чем сделать хорошее вино'. Пивовар И. Фаркаш (Братислава, Словакия)
Свежеприготовленное пиво 'Пятый океан' с живыми дрожжами и множеством полезных микроэлементов, где сохраняются все полезные свойства и вкусовые качества – визитная карточка пивной линии бистро 'ПятОк'.
Пивная бистро 'ПятОк' - место, гармонично сочетающее классический пивной ресторан с настоящим пивным заводом.
Собственное пиво готовится на частной пивоварне 'Пятый океан' (отсюда и название - ПЯТый ОКеан), причем свежеприготовленное пиво не проходит никакой обработки: не фильтруется, не пастеризуется, в нем нет никаких добавок и консервантов - только высококачественный европейский солод, хмель, живые дрожжи и вода. Живое пиво доставляется в бистро в специальных 500-литровых мобильных танках. Из них ячменный напиток подается на все столики по замкнутой пивной линии. Каждый столик оборудован пивными кранами и счетчиком. Благодаря этой технологии пиво всегда остается свежим и ароматным.
'ПятОк' - это место, где сбывается мечта любого пивного гурмана – оказаться за барной стойкой и самому налить себе кружку пива. Действительно трудно отказать себе в удовольствии попробовать по-настоящему качественный напиток с плотной белоснежной пивной шапкой, имеющий горьковатое хмельное послевкусие, ярко выраженный солодо-дрожжевой аромат, насыщенный янтарный цвет с золотистым отливом. Именно таким должно быть настоящее живое пиво. Именно таким оно разливается в ваши бокалы.
Цена фирменного темного и светлого напитка бистро 'ПятОк' более чем демократична - всего 22 рублей (за 100 мл).
А к пиву идеально подойдет специальное пивное меню: куриные крылья с сырным соусом; раки отварные в перечно-травяном бульоне с неповторимым чесночным ароматом; рулька ягненка, тушеная в пиве с овощами; жаркое по-домашнему; голландские сырные шарики, приготовленные по фирменному рецепту бистро 'ПятОк'.
Мясные и рыбные ассорти, суп на бараньем бульоне чили кон карне по-мексикански, а также 8 наименований салатов шведского стола – в пивном бистро 'ПятОк' можно не только приятно провести вечер с друзьями за кружкой пива, но и вкусно и сытно позавтракать или пообедать.
Стены цвета спелого ячменя с декоративным каменным бордюром, светильники, напоминающие газовые рожки начала ХХ века - лаконичный дизайн подчеркивает непринужденность, легкость и демократичность атмосферы бистро.
Тип: Ресторан, Пивной ресторан
Адрес: Москва, Золоторожский вал, 40
Метро: Площадь Ильича, Римская
Телефон: (495) 678-23-52
Количество залов: Один зал - 130 мест
E-mail:
info@pyatok.ruСайт:
www.pyatok.ruЧасы работы: С 11.00 до 00.00
Средняя стоимость счета: 500-1000р., до 500р.
Кредитные карты: Master Card, Visa
Предложения: Бизнес-ланч, Гриль
Музыка: Джаз/блюз, Лаунж, Поп/рок, Фоновая
Развлечения: DVD, Видео, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ
Вход: Свободный
Дополнительная информация: 'Живое' пиво 'Пятый океан' (темное, светлое), пивные краны на каждом столе
Предлагаю сходить туда. Короче до завтра добиваем список и я завтра с утра заказываю стол на субботу 18:00. Бюджет думаю можно определить как 1000-1500р на человека.