Автор Тема: Жалоба от -=St@nly=- на сообщение  (Прочитано 112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн -=St@nly=-

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 65
    • Просмотр профиля
Жалоба от -=St@nly=- на сообщение
« : Мая 10, 2011, 06:15:56 pm »
Пользователь -=St@nly=- пожаловался на сообщение.

Причина:
Цитировать
СПААМ

Сообщение: объявления 3024
Раздел: Общие вопросы
Список модераторов: недоступно

Автор сообщения: gomyMarocoirm4115
Текст сообщения:
Цитировать
Происхождение фамилии киц Американская организация Hi-LifeLine сделала возможным для детей, страдающих от хронических недугов, существенно ограничивающих их возможности в обычной жизни, совершить поездку по Израилю. В ходе поездки дети, в основном - из ортодоксальных еврейских религиозных семей, посетили не только исторические достопримечательности и святые места, но и встретились со столь разными израильтянами, как раввин Хаим Каневский с одной стороны, и солдаты ЦАХАЛа с другой.
                                                                         
             
http://forum.coraum.de/viewtopic.php?f=22&t=5009  Моника Левандовска , дело приостановлено до момента, пока с грузинской стороны не будут предоставлены подробности этого инцидента. В деле, находящемся в окружной прокуратуре Варшавы, говорится, что речь идет о "применении угрозы, посредством выстрелов по президентскому кортежу со стороны неизвестных граждан Грузии осетинского происхождения с целью заставить отказаться от мониторинга грузино-осетинской границы". Согласно УК Польши, за применение силы или угрозы ее применения в целях заставить лицо совершать определенные действия, применяется наказание до 3 лет лишения свободы. Левандовска отметила, что не раз польская прокуратура обращалась к соответствующим грузинским органам с просьбой о помощи в расследовании этого инцидента. "Нам ответили, что                                                
                                                 
desperados: wanted dead or alive скачать с letitbit
 Да-да, это так и есть! Но я давно работаю министром. Если бы я занимал министерское кресло в первый раз, то может быть я бы и сказал, мол, я не умею работать, я не понимаю, как такие структуры действую, я импотент... Но у меня уже есть опыт двух каденций. Тем не менее, иногда много времени уходит на то, чтобы "протолкнуть" некий важный, на мой взгляд, проект, хотя я и не лоббист, а начальник.
             
             
http://www.tarim.biz/showthread.php?9988-%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B9&p=17480#post17480 - Руководство голландского "Твенте" ответило отказом на предложение казанского "Рубина" перенести первый матч 1/16 финала Лиги Европы из России в Голландию, передает "СЭ". Таким образом, в соответствии с жеребьевкой 17 февраля казанцы сыграют дома, а 24-го - в гостях. С высокой долей вероятности можно утверждать, что первую встречу "Рубин" сыграет в Москве на стадионе "

 

Яндекс.Метрика